С юбилеем в апреле
У тебя юбилей, вновь 2 апреля
Дорогая, любимая , мамочка, мама
Как же счастлива я, что со мною ты рядом
В жизни много прошла, повидала не мало
Ты всех нас сберегла, наша нам ты награда
Очень сильно люблю я тебя дорогая
Нету слов передать всё что я пожелаю
Просто рядом ты будь и подольше родная
Столько лет впереди вместе будем я знаю
Самым верным плечом друг для друга мы стали
Ты себя береги, ну а я обещаю
Очень много с тобой выпить нам чашек чая
Разговоры вести и смеяться почаще
Всем невзгодам смелей будем мы улыбаться
Твой характер и дух очень сильный я знаю
Принимай поздравления наша родная
Поздравляем тебя с юбилеем опять
Очень ценим и любим тебя дорогая!
И желаем здоровья тебе не терять
Каждый день вместе с нами с улыбкой встречать.
Свидетельство о публикации №121021801988