Война Не Проходит Безследно. 17. 02. 2021 г

     ВОЙНА  НЕ  ПРОХОДИТ
     БЕЗСЛЕДНО

Война Безследно Не Проходит для Солдат:
Они во снах в лицо её Глядят,
когда уже и дома мирно спят,
пытаются нащупать автомат…
И даже если Нет контузий и ранений,
то Есть Психическая Боевая Травма
у Воевавших Наших Поколений,
которая Болезнями всем Ранам Равна.
То – Память на Всю Жизнь Единую для Нас,
что Дремлет в ДээНКа Всех Воплощений
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас
как Опыт-Знание, Не Устрашений.
                17.02.2021 г.


Рецензии