Буду я худеть...

Хула-хуп я на себя одела,
Подпоясав нынче телеса.
Слово сына видимо задело.
Мол, пропала мамина краса.
Муж умиленно сказал, что я подушка.
Мягкая, объемная теперь.
Раздобрела милая подружка,
Но легко проходит нынче в дверь.
Ночью сон приснился по утру,
Что вот как-то завершая день,
Я протиснуться пытаюсь, не могу,
Не влезаю в собственную дверь.
Муж рубанком тешет косяки,
Расширяя для меня проем.
Я сжимаю горько кулаки:
Заходили ж раньше мы вдвоем.
А теперь бочком, да вот застряла.
Проскользнуть увы я не смогла.
Утром вся в поту сегодня встала...
Буду я худеть!
                Я поняла...


Рецензии