Явится мой суженый
Весна — лишь времени вопрос.
Я верю, явится мой суженый
С большим букетом алых роз!
Исчезнут прочь сугробы снежные,
И наяву, а не во сне,
Вновь колокольчики подснежников
Оповестят всех о весне!
Свидетельство о публикации №121021801977
Здравствуйте. Чуть не забыла
Инна Сантим 24.10.2022 18:38 Заявить о нарушении