Школа - 5

Нам школа - жизнь, вторая мать
В учёбе, спорте, воспитаньи,
А некоторым - труд познать,
Стремление к добру, познанье.

Мы помним всех учителей,
Нам на всю жизнь дана частица,
Дни школы - Родины своей,
Не перестанут детством снится...

Своих учили мы детей,
А за детьми, - ещё и внуков,
И в память школьных наших дней,
Мы крепко держимся за руки!


Рецензии