Старое кино

Давно не смотрел на небо.
Да знаешь работа. Да мог.
Но её и моя тоже забота.
Я встану утром и без неё кофе. Рано.
Без неба я проживу.
А без неё мне хана, мама.

Она любит ночью старые фильмы.
И до обеда поспать.
Я с ней на много забил.
И многое стал подмечать.
Да нелегко с ней. А со мной легко?
Я болею. Она греет теплое молоко.

Я боюсь её потерять.
И смотрю с ней старые картины.
Ночью интересней. Винтажные.
Они пахнут кожаной обувью.
Теплом и любовью.
Близкие к правде. Злые и добрые.
А небо. Чего уж. В её глазах. Томные.


Рецензии