Сейчас по жизни едем как в тумане...

Сейчас по жизни едем как в тумане,
( Где точность информации? ...Разводки и обманы)
И скорость на нуле, и видимость плохая,
(Что будет дальше и потом -не знаем)
В аварию бы, в ямы не упасть
(Как важно нам сегодня безопасность соблюдать)
Всегда во всем везде быть здесь сейчас
И в панику, в тревожность, беспокойство не упасть.
Другая трасса, хотя была знакома и привычна
...Сегодня неопределённа, необычна...
Как будто смотрим детективное кино,
Что будет дальше знать нам не дано...
А цель, конец когда? А, может, серий много?
...Сегодня наша жизнь - туманная дорога...


Рецензии