Отшельник

Отшельник

Я в гости вас не приглашаю,
К столу давно я вас не жду,
Теперь один я обитаю,
И в одиночестве живу.

По сути я теперь отшельник,
И в жизни радость получу,
Когда с природой я общаюсь,
Одну её теперь люблю.

Ведь единение с природой,
В душе комфорт нам создаёт.
И даже злою непогодой,
Нам насладиться шанс даёт.

Ну, разве это счастье,
Цивилизации безумный бег.
Злость, подлости, несчастья-
У нас и так короткий век.

А на природе получаешь,
Ты тишь, покой и красоту.
И философски размышляешь,
Как любишь жизни простоту.

14 февраля 2021 года.


Рецензии