Земля моих ночей

Земля моих ночей и...
И дней многообразий -
Узор твоих свечений
В игре своей прекрасен.

Травою и деревьями
Для певчих птиц тебе быть
С их утренним волнением
На синих лицах неба.

Земля! Твоё дыхание
Наполнено любовью.
В тебе так много тайного
В глубинах под водою.

Там, за порогом вечности,
Там, за стенами буден
Ты нас возьмешь за плечи и
Поднимешь и разбудишь...


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Наталья, с уважением!

Жюр22   18.02.2021 09:47     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   18.02.2021 09:49   Заявить о нарушении