Пиковая дама - отзыв

Козырная карта.
===============
[Белла Минцева]
===============

Дурман банальный
Любовных фраз,
Песок и пальмы -
Сюжет для вас!
Тут пара свечек,
Там пара роз...
Привлёк овечек
Любви наркоз!
Нажми на чувства,
Слезу дави,
Вот всё искусство -
И се ля ви!
)
=====================
=====================

Давид       18.02.2021   08:01:40
Отзыв:   положительный
Чем дал господь,
давил на "кнопку",
и вопль - погодь
рукой прихлопнул.
Зато затем
с пера на лист,
как было, с кем,
стихи лились.)))


Рецензии