Поверить

Не знать ведь лучше, чем не верить,
Не верить лучше, чем страдать.

Бесспорно, ласкою уверить,
Глазам, рукам сполна поверить,
А уходя, заведомо забыть
И всё умышленно простить.

Неизмеримое измерить,
Незримому в корень посмотреть.
Во что не верила - поверить.
А что простила - позабыть.

18.02.2021


Рецензии