Но я по-прежнему силен

И я,на старость несмотря.
По-прежнему силен.
Так говорил ходжа.
А почему ты так уверен.
Эфенди уважаемый...
Ты видишь во дворе
Огромный камень?
Его я в детстве не мог поднять.
Не мог поднять и в зрелые годы.
Вот пришла и старость...
А я по- прежнему его я не могу поднять.
А значит я в прежней силе.


Рецензии
Забавно - и хитро )))

Арина Кочерова   20.02.2021 15:38     Заявить о нарушении