Друзья красят большие юбилеи
Гордиться ими может юбиляр!
И родственникам близким – потеплее,
Ценнее – их породы станет дар!
Дела красят – любого юбиляра,
Ведь жизнь – наш кропотливый, долгий труд!
Тем, – духом кто ещё не очень стары,
Желая много – меньше всё же врут…
Чины друзей и должности – важны ли?
Есть радость за них, – многое смогли!
Друг верный – все затмит чины иные,
Бывает друг – поближе нам родни!
Свидетельство о публикации №121021800179