Родная

Родная, родная - не часто мы слышим,
Чтоб так о невестке свекровь говорила.
Но я своей Леночке, стройной малышке,
Сыновней голубке его сизокрылой

Готова слова те твердить неустанно -
Люблю её очень, довольна снохою.
Земля она сынова обетованна -
Его она правой по жизни рукою.

Надёжная гавань, верна словно лебедь,
Красива, разумна, в начальники вышла -
Петь не перестану ей оды хвалебны,
Снохою горжусь, пусть она и не слышит.

Пятнадцать годочков они уже вместе -
Солидная цифра в наш век нестабильный.
И сердце моё - на своём оно месте,
Спокойно за сына и бьётся не сильно.

18.02.2021 год.


Рецензии