Через любовь мы к этому придём!

Почему в жизни всегда...
Радость под руку с бедою!
Горе льётся как вода!
И не знать душе покоя!

Рождается и умирает человек!
Так Господом заложено в природе!
От года в год, от века в век....
Радость, печаль к нам одновременно приходит!!!

Ну почему только тогда мы дорожим...
Когда теряем близких безвозвратно!?
И почему скучаем так по ним,
Когда они на расстоянии стократном!?

Я верю, мы со временем поймем!
И будем каждый миг беречь родное!
Через любовь мы к этому придём!!!
Не зря ведь это чувство нам дано святое!!!


Рецензии