О покаянии Лк. 19. 28-48

Ниневию Иона со Словом посетил,
Покаялся весь город, за то, что грешным был.
А о Иерусалиме заплакал Сам Христос,
Но город не покаялся, не понял, не дорос...
Хотя они прославили Иисуса как царя,
Но в сердце непокаянном грехи опять творят.


Рецензии