ошибка игрока

я - живая петля,
ты - патрон в барабане.
друг друга не раним, но в балагане
не сможешь поймать меня
на обмане

грешен каждый игрок -
и никто не услышит молитвы о том
как тяжко бывает нажать на курок
эмоции
продаём друг другу тайком

тянешь карту - шестерка треф:
страхи и фобии.
и ты с лёгкостью видишь мой блеф.
как достичь нам утопии?

помнишь, во что я была одета?
или лучше, когда раздета?
вы
напугали
деда

растворяться нельзя
прикасаться не вариант
я на льдине. иду, скользя
подо мной океан
говоришь, у меня талант?
вместо крови течет уран
расщепляя сознание
шрамы на теле - напоминание.
ладони примерзли, сдираю до крови
но прыгать боюсь
утону? ну и пусть

расскажу тебе все про детские травмы
любимая карта: шестерка пик
кто из нас королева драмы?
и чувства заводят в тупик
побудь моим
хоть
на
миг


Рецензии