Блеф

Мы шагали с внуком вместе,
Чтобы деньги снять, в наш банк.
Банк стоял на видном месте
И смотрел на нас, как танк.
Банк берлинского пошива,
Европейский образец.
Он кричал: «Я в хвост и в гриву
Буду драть всех, вам трындец!»
Всему нашему народу
Банк кредиты предлагал,
Чтобы каждый принял моду
И в зависимость попал.
Подошли мы с внуком к двери,
Смотрим толпится народ,
Нет проблем и нет истерик,
Лишь людской водоворот.
Прошептал внук при народе:
- Кто такой он этот Шеф?
-Да гражданское отродье,
А по - русски просто блеф.
Среди каждого народа
Есть создатели, умы,
Но вот нынче год от года
Вылезает мразь из тьмы.
И пытается паскуда
Веру превратить во флаг,
Это жалкий спрут – Иуда,
Это наш российский враг.
Ты учись внучок прилежно,
Прилагай к учёбе страсть,
Станешь умным и успешным
И поможешь сменить власть.


Рецензии