Ната, Наточка, Наташа!

Наталье Бочкаревой
 
Из сердца делишься добром,
От теплых рук – земля плодится!
Да, будь хоть в платьице простом
Тобой нельзя не восхититься!

За песенный природный  дар,
За искреннюю благодарность!
Хранись, Натальюшка, от чар -
Неповторимой детской радостью!

Включай дорожный микрофон
И жару дай, душа, живая!
А, что касается ворон –
Скроши ломоть от каравая!

И пусть всё будет хорошо,
В твоём домашнем государстве!
Живи и радуйся душой
С детьми и мужем в добром царстве!

Октябрь 2023










В тебе мне импонирует широкая
Природная, испытанная искренность.
Нелицемерное стремление к высокому
Познанию  великой Божьей истины.

Застенчивость  в сердечке   ограждается
На радость всем    с душевности — застольными
Добро приветное в овациях нуждается
И хлопают собой с тобой довольные!

Желаю  благ земных тебе, Натальюшка,
За красоту и состраданье зрячее,
Желаю я всё то, чего желаешь ты,
Сердечко песенное, чувственно-горячее!

24. 10. 2022г









С Днём рождения, дорогая Натальюшка!


Н ата, Наточка, Наташа!
А х, едва ль в станице краше.
Т ак и знай, что не найдёшь.
А ккурат, как запоёшь -
Л юди добрые сбегутся
И всплакнут, и засмеются.

Р азвернись тальяночка,
А и всем по чарочке!
З апевай, без мании, -
В есели компанию!
Е жедневно, ежечасно
С олнечным лучом свети,
Е сли силы есть — прекрасно, 
Л юбо, ближнего прости,
И особо в день рожденья!

Не забудь, про каравай.
Радуй нас, без одолженья,
С благом в сердце — запевай!

18. 02. 2021 год


Рецензии