Россия на Кресте

Россия на Кресте.

Таких, каких слов Пресвятая
в Свой адрес слышит день и ночь,
слов нет в миру, - Русь несвятая,
от нас ушла Святая прочь.

Нас дети Каина пленили,
порушив храмы , во Христе,
кто жил давно, давно убили,
теперь Россия на Кресте.

Война и мир, и глад и холод
Россия на Кресте молчит,
Над нею серп, над нею молот,
а окаянный бес ворчит:

"Царь твой убит, и трон порушен,
и нет того, кто мог тебя
с Креста бы снять; мне люд послушен,
велю,- тебя вмиг истребят.
.
Ну, что молчишь, аль околела?
с Креста снять некому тебя.
Ты немощна, ты овдовела,
гляди, вокруг все крепко спят.

Коль отречёшься от Христоса,
тебя я сам с Креста сниму"
"Нет, от тебя - от кровососа,
я ничего, знай, не приму.

От вас терпел Господь страданья,
Христова я, - я потерплю.
Терпеть - такая доля бабья,
я подожду, - проснётся люд".


Рецензии