Спаси меня из ада
Читать мораль мне не надо, спаси меня из ада
Боги на небе зачтут
Не нужно в морали усердия, правда она милосердие
Пока мое сердце бьется, в нем правда твоя отзовется
Святостью грех обернется!
Свидетельство о публикации №121021801707