Утвердитесь в мысли

   ***
Утвердитесь в мысли о том,
Жизнь - дорога в Вечности длинная,
Кою сможем пройти трудом,
Большей частью в Мирах Незримых,
Бренность им - только станет предтечею,
Испытанием, сколь достойно
Служим Вышнему, ближним и встречным,
Сколь в рядах Света Братства воинства
В битвах с тьмою являем бесстрастие,
Доблесть, мужество и решимость
Под Любви непреложной властию
Восходить в Беспредельность, терпимость
Проявляя к заблудшим и страждущим
Чистым Сердцем, Душою пламенной,
Увлекая с собою жаждущих
Внемлить, с радостью впитывать Знание
Жизни Вечной, владеть судьбою,
Созидая её прекрасною,
Мыслью светлой и чистой рукою
Возводя на Земле Света Царствие!
   ***


Рецензии