Подснежник
Нарисовать подснежник?
Но вышел цветок смело,
Пробился, сдвинув валежник .
Как, неужели осилил
Залежи, холод, темень...
Откуда великие силы,
У беззащитного семя?
Странно всё это, странно,
Вновь удивляюсь чуду.
Проснулся подснежник рано,
На радость простому люду.
Свидетельство о публикации №121021801685