Тишина
Красотою заката и небом...
Можно было смотреть за луной,
Притворившись рассыпаным снегом...
Можно было быть просто собой...
И не ждать словно эхо - ответа.
Создавая мир маленький.. , свой...
По крупинкам, частичкам, приметам...
Свидетельство о публикации №121021801678