Мысли на стихи продолжение 569
А где ж наследников увидеть?
Плоды любви от зарожденья
Я не хочу их тем обидеть
Хочу познать их убежденья1
Они, лишь, только что зачаты?
Иль рождены и там растут?
Иль кладезь этот непочатый?
Зачем сомнения гнетут?
Ах, этот грех и столь сомнений
И эполетов яркий блеск
Они красивы! Моё мненье
Прошу простить мне сей гротеск!
на «Счастье солнечных грёз» (Татьяна Корбут)
Счастья хвостик от солнечных грёз
Отхватить для себя я желаю
Я к тебе моя дева примёрз
И, при этом, ужасно пылаю
Ты ко мне, так слегка, холодна
Отношения, чую, без страсти
Грёз твоих, в основании дна
Визуально принявши участье
Что случилось родная у нас
Счастья хвостик я вижу всего
И красу твою и печаль твоих глаз
Ощущаю прощаньем его!
на «Неравный спор» (Татьяна Корбут)
Я с женщиной вступил в неравный спор
Она же чарами меня и охмурила
Как победила, не пойму я до сих пор
Я оказался у печи горнила
Я в эту печь, естественно, попал
Так горячо от этих ощущений
Я из печи без движимый упал
Как выжатый лимон без мщенья
И, как-то, мстить я вовсе не хотел
Я в эту печь повторно устремился
Уж больно горячо движеньям тел
И в правоте её не усомнился!
Свидетельство о публикации №121021801651
Татьяна Корбут 19.02.2021 06:44 Заявить о нарушении
Рад твоей прелестной улыбке!
Виктор Конищев 19.02.2021 07:33 Заявить о нарушении