Небеса души
И над нами небеса.
Верю ,дни идут удачны ,
Позади уж полоса...
Нет желания все помнить ,
Будет легче позабыть.
Уместилось бы в двухтомник ...
Боже дал сие прожить ...
На носу весна , капели ,
У природы кончен сон.
И мелодии свирели ,
Сердцу вторят в унисон ...
Свидетельство о публикации №121021801599