Ах, как хочется уже весенних трелей...

Ах, как хочется уже весенних трелей,
Нежной , звонкой песни соловья!
Нас давно уже не радуют метели,
А вдали колокола звенят грустя!

В Храм приду, опять поставлю свечи
За Россию ,Родину мою,
Только в Храме душу нашу лечит
Благодать, в которой я тону!

Распахнется сердце к Божьей воле,
Смысл житейский здесь дано понять,
Все слова в церковном тихом хоре
Прославляют Божью благодать!

И горят, мерцая тихо свечи,
За  Россию с болью я молюсь опять
Все , что предназначено мне свыше,
От судьбы готова я принять!

Ангел мой , расправь свободы крылья,
Пронеси над пропастью меня ,
Мне так хочется Россию видеть сильной,
А весну встречать под трели соловья...


Рецензии