Христос в храме Мф. 21. 12

В научении строгом,
Храм для встречи с Богом!
Говоря, что Бога знают,
Продают и покупают.

Выгоду считай скорей,
Христос выгнал тех людей.
Выгнал Он людей таких,
А исцелил хромых, слепых.

Служители негодовали,
В Христе Бога не узнали.
Но Осанну Восклицали,
Те кто Господа признали!


Рецензии