МАРТ
Закружил метелями, в шубы нарядил,
Рассеял густо снег на рыхлые сугробы,
В вИхревые столбики снежинки превратил.
На крышах вновь сосульки поразвесил,
Скворцов по их домишкам разогнал,
Во дворах, на улицах катки устроил,
Окна, как зимой, искусно расписал.
Но потом вдруг всё-таки оттаял,
Злиться перестал, ручьями зазвенел,
Солнечные зайчики пустил в окошки,
Весенние мелодии с утра запел.
Свидетельство о публикации №121021801566