объелись напрочь суррогатом
В сердце непонятная остуда.
Ну, зачем опять дают в эфир
Этих всех, пришедших ниоткуда?
Мерзостных историй нервный шквал
В семьях изуродованы дети.
Катится циничный грязный вал,..
На экране люди или йети??
В нашей нервотрёпке и тоске
Хочется отвлечься на хорошем,
Но в экраннои вечном бардаке
Мы найти достойного не сможем.
Вся людская внутренняя грязь
Сотню раз смакуется в ток-шоу.
Как бы тут в депрессию не впасть,
После откровения такого.
Разве мало светлого вокруг
И людей, достойных подражания?
Нам же предлагают ор пьнчуг
И отбросы жизни к созерцанью.
А когда-то в фильмах прошлых лет
Заряжались светлым и высоким.
Ничего подобного и нет,
Стал экран ущербным и убогим.
Нынче у актёров и певцов,
Лишь внебрачных связей вереница.
Прекратите бред, в конце концов,
Им успели вдоволь насладиться!
Есть у нас в стране простой народ?
Те, Кто сеет хлеб, людей спасает?
Лечит, учит, и за годом год
Безвозмездно слабым помогает?
Ну, зачем нам, как НЕ НАДО ЖИТЬ?
Лучше покажите всем, КАК НАДО!
Пошлость невозможно победить.
Хоть объелись напрочь суррогатом.
Свидетельство о публикации №121021800153