Волнует снова сердце...

Волнует снова сердце,
Порой хоть волком вой,
Купить что ль водки с перцем,
Пока внутри живой?

Включить погромче телек,
Петь песни, танцевать,
Но стыдно от мамзелек-
Соседушками звать.

Так хочется чего-то,
Хорошего в судьбе,
Не в детство перелёта,
Не к юному Тебе...

Хочу переворота,
В себе самой, одной,
Переставать быть робкой,
Став прежней заводной.

Собрать в кулак тревогу,
Сменить судьбы вираж,
Ведь ближе к эпилогу,
Роман несётся наш.

Котёнка обнимаю,
Как быстро тает век,
Теперь лишь понимаю:
Мне нужен человек.

Чтоб просто поделиться,
Как в детстве поболтать,
Когда же - стоп, не злиться-
Успела старой стать?..


18.02.2021


Рецензии