Мачо

В любви мне признавались очень часто
Мужчины   яснолики и вихрасты.
А я нашла кудрявого  -  и только:
Один в нём плюс  на недостатков столько...

ОстАлось  только подыскать кудрявей  -
Ему назло,  чтоб жить покучерявей?
Пусть будет  с лысиною, сед, каков иначе  -
Лишь только был бы   настоящим мачо!

Курчав он или лыс  -  не суть, ведь любит
И в жизни  верною опорой  будет:
Под бицепсов защитой,  если надо,
Став беззащитным   под  "с искринкой" взглядом...


Рецензии