Безысходность...

    

***

Как принять тот факт,
что нет тебя в этом мире,
где мы ещё живы ???
Мучительно вопрошаем:
Как же мы без тебя?


***
Ах, как больно в груди!!
И так хочется плакать
от безысходности ...

***

Где ж ты, Юлия? -
Бродит кот по комнатам
С вопросом в глазах...
Ищет тебя, не находит...



СВИ      (июнь, 2020)
---------------------------


Рецензии