Кто рядом, оживляю...
Говорят, старец – это тот, кто обрел мудрость
Через фантазии и умом познавая премудрость,
И не только в том, что видят все,
А в фантазии, рассматривающей истинную чуткость.
Он один, как волшебник большой,
Красивый, особенный, добрый – как свой.
Он обращает внимание на всех,
С кем бы мог поделиться всем во всем.
Вот и я вроде стал как старец – не умираю,
На все реагирую, кто рядом, – оживляю.
Душой, чувствами любви потакаю
И, видимо, стал старцем – творю и Творцу отвечаю.
И смирил уже гордыню свою во всем,
Любовь стала моим всем естеством.
И не страшусь греть сердце любимых в том,
Чтобы тепло прогрело душу их кругом.
Свидетельство о публикации №121021800014