Кем ты не стал

Ты сказал:
"Я буду жить, как прежде я не мог".
Ты обещал, ты говорил:
"Дай мне лишь только шанс, путь будет мой сейчас другой",
Но все мы знаем, что... Что ты не смог.

Так много вёрст здесь пройдено, там пройдено тобой.
День за днём ты всё в пути:
Как будто все года прошли,
Как будто ты один в пути.
И все мы знаем, что... Ты всё в пути.

Он обменял судьбу на жизнь, и не обрёл её.
Он получил взамен всё то, чего лишился ты.
Лишь потеряв ты стал другим,
Но мы то знаем, что... Ты им не стал.

Как будто ты им врал... Кем ты не стал.
Ты каждый день мне врал... Кем ты не стал.


Рецензии