я повержен

я повержен
раздавлен
убит.
Моё сердце уже не горит.
я проброшен
отвержен
сражён.
Отчего же в неё я влюблён?

Не влюблён
а люблю.
Преклоняюсь.
только имя её вспоминаю.
Имя ЛИЗА прекрасней на свете.
Лучше, слаще на нашей планете.

Но я сам
Почему
Почему же?
Просто ЛИЗЕ  давно я не нужен.
Обьяснить о разрыве не хочет.
Только в снах  мою душу морочит.

Никогда
ничего
не сказав.
Мою душу открыту поправ
Моя ЛИЗА  ушла в никуда.
Между нами привстали года.
Она верит тому, кто её
никогда не считал за своё.
Никогда не любил, не лечил.
Только гордость свою маячил.

Я раздавлен
убит
я попран.
я не встанутеперь после ран.
я не встану вновь для борьбы.
я склоняюсь под десницей судьбы.
Только сердце, что у меня на ладонях
Лежит.
Только сердце - кровь с которого  бежит...
Только сердце любить продолжает.
ну а ЛИЗА ОПЯТЬ ОСКОРБЛЯЕТ.


Рецензии