У старого парома

В чистом небе ангелы любви —
Голуби кружат над головами,
Ты меня сегодня позови
К пристани с лесными омутами.

Буду ждать тебя на берегу
В шалаше у старого парома,
Где любовь свою я берегу,
Потеряв тепло родного дома.

И совсем не важно сколько лет
Прожили мы счастливо на свете —
Женщины прекрасней просто нет,
Я пред ней за всё теперь в ответе.

— Всё, Надежда, мы идём домой:
Не хочу здесь больше партизанить.
Страхи и сомнения долой,
Хватит душу рвать и сердце ранить.


Рецензии