Невеста...

Ты сегодня моя невеста!
Я люблю тебя, слышишь, очень!
О любви говорю словами?
Говорить о любви не просто!
О любви говорят сердцем,
Не всегда за словами чувства!
Мы сегодня с тобою вместе,
Не достойно играть словами
Но сегодня скажу тебе сердцем,
Я дарю тебе нашу "вечность"!


В.Тоболяк


Рецензии