То пожнёте, что посеяли
Вся ответственность будет на вас..
Обвинять ни кого вы не смеете.
Небо пусто бывает в сей час.
Всё уйдёт,а вот небо останется.
Не затронуто и без царапин.
В небе птицам свободно летается,
В нём не видно каких-то ухабин.
Свидетельство о публикации №121021801264