Ваза
в улыбках колдовства изъяны
и вечное вранье и как-бы что-то взять
и раны.
Хрустальная ваза взаимной любви
сияет на столе убого,
силой ветренной вражды
недотрогой.
Поток колдовских речей
проникает в сознание ядом
и я разобью об дверь
вазу.
Взрыв осколков, омертвевших чувств,
на палитру мертвых искусств,
взъерошенных нервов немой
причуд.
Отлегла от сердца злость
и вонзилась безъисходности кость.
Зачем красоту погубила?
Вазу разбила.
Опустившись на колени времени,
режу в кровь озябшие руки,
собирая осколки сомнения
вихрем разлуки.
Все давно позабыто и прожито,
только жжет ошибка непрошено
за разбитую вазу любви
вопреки.
Свидетельство о публикации №121021801255