Просто
Просто! Голубое небо сквозь пушистые белые облака! Зеркальная гладь озер среди сочных зеленых трав. Листики, словно звонкие колокольчики, звенящие на ветру. Высокие стволы устремленных ввысь спокойных деревьев, в умиротворении природной красоты. И тишина. И музыка. И птицы, поющие о счастье, о любви, о лете! Просто здесь! Сейчас! В эту минуту!
© Copyright:
Оксана Велк, 2021
Свидетельство о публикации №121021801254
Рецензии