Прочней семьи нет крепости в Природе...
Невозможно тягу сердца обозначить,
Когда рождается первый зов любви,
И это всё для жизни много значит.
Ведь есть восторг от трепетного чувства
Он c тембром голоса на душу ложится,
И с первым чувством страсти до безумства,
Позволит к совершенству приобщиться.
А время для свиданья не уныло,
С небывалой нежностью при встрече,
Но всё разумно, и для души красиво,
Как на орбите с невесомостью всё легче.
И пробуждение упрёк не вызывает,
Когда любовь прочнее в брачных узах
Но как на войне, разруха наступает,
Когда в душе любовь останется лишь в грёзах.
У пошлости нет вдохновения умов,
Коль время с сожаленьем от прозрения,
И поглощено лишь сниманием трусов,
Вне чести девичьей в омуте презрения.
Прочней семьи, нет крепости в Природе,
Где даже стены от грусти помогают,
Любовь бессмертна и всегда в народе
Её кристально чистой воспринимают.
Крепости разрушаются, а семьи процветают
Когда люди об этом во времени знают!
6 сентября 2012 г. Марат Кадыров
Отредактировал 11 августа 2921 г.
Свидетельство о публикации №121021801250