Сгорела неумело

 

Дорогая Юлечка,
Девочка наша ненаглядная,
Ты подобно свечке тоненькой
С пламенем жизни дрожащим
от ветра житейского,
хоть и прикрытым слегка,
но рукой неумелой.
Горела как умела...
И вдруг задрожала
Под порывом резким
Ветра злого, не устояла,
Надломилась и упала
Вниз с высоты,
И... разбилась, потухнув
НАВСЕГДА ...

СВИ      (май  2020)


Рецензии