Дружба

Дружба - это радость,
Дружба - это гордость,
Дружить я никогда не брошу,
Ведь без этого тоска.

Гулял по улицам я раньше,
Бегал я по гаражам,
Да с пацанами сено поджигал,
В голове мысли всякие гонял.

Но потом пришла она,
Проблематика моя.
Стала сразу мне врагом,
Прогонял потом её с трудом.


Рецензии