Вздох вдохновения
пролился дождь.
Каплями сомнений и волнением
нанизал на трость
мироздание - стихотворение.
Кажется поймал я нить
истины исток,
но пронзает мысль,
как я далек.
И лишь вдохновения вздох
снова диктует мотив,
жизни крик.
Суета стихотворение
заполонила
новизну мира.
Тонны слов пролила,
а мгновение
не подарило облегчения.
Снова все, как всегда.
Скуки кутерьма,
затертые штампы,
потухли лампы,
и только светят звезды
в темноте,
дарят надежду на чудо
на грешной Земле.
Свидетельство о публикации №121021801210