Боль неизбывная

***
Самый чёрный день,
для всех любящих тебя,
чернее  быть не может...

***

Юля,  Юличка,
Что же  ты наделала,
Неразумничка?

***

ЮЛЯ, ЮЛИЧКА, ЮЛЯШКА!
До чего же ТЫ была милашка!
Навсегда для нас осталась милой,
Хоть теперь уже в могиле ...


СВИ      (май 2020)


Рецензии