Будем помнить

Каждому из нас хочется
в мире что-то сделать успеть,
И в итоге, в старости
не тяжко умереть,
а спокойненько уснуть...

Но ты по своему решила,
Нас покоя навеки лишила,
И пред Богом согрешила
Самовольством своим...

Ушла от нас ты очень рано,
Никто не мог тебя спасти,
Навеки в нашем сердце рана,
Пока мы живы с нами ты!

СВИ        (май   2020)


Рецензии
Щемящий реквием рано ушедшей внучке...

Тлеуж Руслан Шихамович   21.02.2021 12:10     Заявить о нарушении