Мир осколков неизвестность...

Мир - осколков неизвестность.
Каждый видит в нем свое.
Кто-то розовое счастье,
Кто-то крепкое вино.

И хмелея рано утром.
Так в дурмане день пройдет,
Счастье-это встретить утро
И прожить, как Бог дает.

Кто-то видит смрад и ужас.
Кто-то просто жизнь живет.
Как телегу тянет лошадь.
Дети, дом  и огород.

В этом нет большого смысла.
Каждый видит лишь свое
И другого осуждает,
Что неправильно живет.

Меряя своим лекалом.
Мало кто в него войдет.
Всех могила уравняет,
Умный ты иль идиот.


Рецензии