Моё любимое имя

В детстве я хотел
Чтоб меня назвали
Именем другим.

Но сейчас я точно знаю
Что и Васей
Неплохо уж и жить.

На сейчас есть осознанье,
Ну а также пониманье
Принимать всё то,

Что есть сейчас.
Со смиреньем и терпеньем,
В общем просто кайфовать.


Рецензии