Горы
http://stihi.ru/2021/02/18/188
Как магнит, нас тянут к себе горы
Валентина Бутрос
Горы-это вызов от природы,
Вечное желанье покорить.
Симбиоз покоя и свободы
Лишь они способны подарить.
И невольно вызов принимая,
Требует людское естество,
Ну давай, красивая такая,
Мы сейчас проверим кто кого.
Очень нелегка наверх дорога,
Главное себя преодолеть.
Поднимаясь станем ближе к Богу,
Чтоб на мир с вершины посмотреть.
И уходит мелкотемье буден,
А с души спадает мишура.
Всё теперь предельно ясно будет,
Только ты и пред тобой...ГОРА.
Эту гордость сердце не остудит,
Ты над миром поднялся без крыл.
И другим теперь ты в жизни будешь,
Если ты вершину покорил.
И неважно где всё это будет,
Горный вид всегда ласкает взгляд.
Он напоминает нам о чуде,
Горы нас всегда к себе манят.
Свидетельство о публикации №121021801112
Вдохновения Вам вновь и вновь!
В горах и на равнинах.
С улыбкой.
Очень возвышенно.
Добрейшего Вам вечера!
Валентина Бутрос 18.02.2021 16:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.02.2021 16:18 Заявить о нарушении